Menu

Prodotti di alto livello, lavorati attraverso tecniche innovative che sappiano esaltarne il gusto.

Degustazione

5 PORTATE

Tartare di tonno rosso di “Sardegna”, squame crock, cappero di “Selargius” e limone salato.

Cozze…e fagioli

Spaghetto “pastificio verrigni” alla “nostra” pescatora

Tonno rosso di “Sardegna, melanzana, origano e ciliegia

Limone, cioccolato bianco, meringa svizzera e semi di cucunci…

€ 65

8 PORTATE

Secondo lo Chef.

105 €

Antipasti

Tartare di tonno rosso di “Sardegna”, squame crock, cappero di “Selargius” e limone salato.

€ 23

Cozze…e fagioli

€ 20

Pescato del giorno, salsa alle erbe e maionese d’ostrica

€ 20

Crostacei in base al pescato del giorno.. ortica e i suoi fondi…

€ 23

Ostrica (al pezzo)

€ 6

Gambero crudo locale di mercato (al pezzo)

Prezzo di mercato

Primi

Spaghetto “pastificio verrigni” alla “nostra” pescatora

€ 25

Risotto (riso “Goio” S. Andrea DOP di Baraggia), pesto di “Prà”, gambero rosso e fondo di pesci di scoglio (min. 2 pers.)

€ 25

Tortello ripieno di stracchino di pecora
(Az. Agricola Caresi) bietole, salsa bagna cauda

€ 22

Pappardella 30 tuorli, ragù di polpo di “Golfo Aranci” e oliva taggiasca

€ 22

Secondi

Scorfano rosso, patata, bietola e il suo fondo bruno

€ 30

Pescato del giorno “Dry aged”finocchio e salsa bernese all’erba cipollina

€ 31

Tonno rosso di “Sardegna”, melanzana, origano e ciliegia

€ 31

Aragosta di “Sardegna” reinterpretata secondo noi…

€ 19 (per gr 100)

Dessert

Sorbetto del dì

7 €

Limone, cioccolato bianco, meringa svizzera e semi di cucunci

11 €

Caramello salato, gelato al latte di pecora, mela, lampone e cialda alla nocciola

11 €

Ricotta…fragola e sapa

11 €

Menu Bistrot

Dalle 12:00 alle 15:00

Caprese di Bufala

15 €

Crudo di pesce del giorno

21 €

Cozze Pernod

16 €

Insalata di tonno o polpo di “nostra produzione”

16 €

Penne Verrigni pomodoro e basilico

14 €

Spaghetto di Gragnano alle vongole

19 €

Tagliolini fatti in casa al pesto e burrata

18 €

Hamburger di scottona con patatine fritte

17 €

Fritto di calamari e gamberi con nostra maionese

23 €

Trancio di pesce bianco con verdurine

23 €

Aragosta su richiesta per (gr.100)

19 €

Sorbetto del giorno di “nostra produzione”

7 €

Sorbetto e frutta di stagione

8 €

Tiramisu

8 €

Mix di formaggi (4 tipi) con confetture

16 €

Ostrica (al pezzo)

6 €

Gambero crudo locale (al pezzo)

Prezzo di mercato