5 PORTATE
Tartare di tonno rosso di “Sardegna”, squame crock, cappero di “Selargius” e limone salato.
Cozze…e fagioli
Spaghetto “pastificio verrigni” alla “nostra” pescatora
Tonno rosso di “Sardegna, melanzana, origano e ciliegia
Limone, cioccolato bianco, meringa svizzera e semi di cucunci…
€ 65
8 PORTATE
Secondo lo Chef.
105 €
Tartare di tonno rosso di “Sardegna”, squame crock, cappero di “Selargius” e limone salato.
€ 23
Cozze…e fagioli
€ 20
Pescato del giorno, salsa alle erbe e maionese d’ostrica
€ 20
Crostacei in base al pescato del giorno.. ortica e i suoi fondi…
€ 23
Ostrica (al pezzo)
€ 6
Gambero crudo locale di mercato (al pezzo)
Prezzo di mercato
Spaghetto “pastificio verrigni” alla “nostra” pescatora
€ 25
Risotto (riso “Goio” S. Andrea DOP di Baraggia), pesto di “Prà”, gambero rosso e fondo di pesci di scoglio (min. 2 pers.)
€ 25
Tortello ripieno di stracchino di pecora
(Az. Agricola Caresi) bietole, salsa bagna cauda
€ 22
Pappardella 30 tuorli, ragù di polpo di “Golfo Aranci” e oliva taggiasca
€ 22
Scorfano rosso, patata, bietola e il suo fondo bruno
€ 30
Pescato del giorno “Dry aged”finocchio e salsa bernese all’erba cipollina
€ 31
Tonno rosso di “Sardegna”, melanzana, origano e ciliegia
€ 31
Aragosta di “Sardegna” reinterpretata secondo noi…
€ 19 (per gr 100)
Sorbetto del dì
7 €
Limone, cioccolato bianco, meringa svizzera e semi di cucunci
11 €
Caramello salato, gelato al latte di pecora, mela, lampone e cialda alla nocciola
11 €
Ricotta…fragola e sapa
11 €
Dalle 12:00 alle 15:00
Caprese di Bufala
15 €
Crudo di pesce del giorno
21 €
Cozze Pernod
16 €
Insalata di tonno o polpo di “nostra produzione”
16 €
Penne Verrigni pomodoro e basilico
14 €
Spaghetto di Gragnano alle vongole
19 €
Tagliolini fatti in casa al pesto e burrata
18 €
Hamburger di scottona con patatine fritte
17 €
Fritto di calamari e gamberi con nostra maionese
23 €
Trancio di pesce bianco con verdurine
23 €
Aragosta su richiesta per (gr.100)
19 €
Sorbetto del giorno di “nostra produzione”
7 €
Sorbetto e frutta di stagione
8 €
Tiramisu
8 €
Mix di formaggi (4 tipi) con confetture
16 €
Ostrica (al pezzo)
6 €
Gambero crudo locale (al pezzo)
Prezzo di mercato
Lunedì 8:00 | 23:00
Martedì 8:00 | 23:00
Mercoledì 8:00 | 23:00
Giovedì 8:00 | 23:00
Venerdì 8:00 | 23:00
Sabato 8:00 | 23:00
Domenica 8:00 | 23:00
Ristorante La Spigola Via C. Colombo 19, 07020 Golfo Aranci (SS) – P.IVA 02675450908
Web by Honor Consulting