Menu

Prodotti di alto livello, lavorati attraverso tecniche innovative che sappiano esaltarne il gusto.

Degustazione

2 PORTATE A SCELTA
(Esclusi aragosta e dessert)

55 €

4 PORTATE

Cozze di “Olbia” spuma di patata, oliva nera di Villacidro, pomodorino confit e bottarga di spigola

Risotto (riso “Goio” S. Andrea DOP di Baraggia), pesto di “Prà”,  gambero rosso e fondo di pesci di scoglio

Dal mare…salsa alle erbette, fondo bruno vegetale e lattuga

Limone, cioccolato bianco, meringa svizzera e semi di cucunci

65 €

5 PORTATE

Tartare di pescato del giorno, squame crock, cappero di “Selargius” e limone salato.

Cozze di “Olbia” spuma di patata, oliva nera di Villacidro, pomodorino confit e bottarga di spigola

Spaghetto “pastificio verrigni” alla “nostra” pescatora

Muggine di laguna, scarola arrosto, carota e il suo fondo

Limone, cioccolato bianco, meringa svizzera e semi di cucunci

75 €

7 PORTATE

Secondo lo Chef…

100€

Antipasti

Tartare di pesce bianco, verdurine dell’orto e maionese al cappero

Croccantino di pesce bianco, salsa di pesce di scoglio

Carpaccio di calamaro, gambero crudo, salsa acida all’uovo, mostarda di frutta

Cozze di “Olbia” spuma di patata, oliva nera di Villacidro, pomodorino confit e bottarga di spigola

Ostrica

Gambero crudo locale

Primi

Spaghetto “pastificio verrigni” come una zuppa di pesce

Risotto (riso “Goio” S. Andrea DOP di Baraggia), pesto di “Prà”,  gambero rosso e fondo di pesci di scoglio

Tortello ripieno di melanzana, cacio, ricotta,origano, crudo di crostaceo e brodo di murena

Secondi

Scorfano, patata, bieta e il suo fondo

Dal mare… salsa alle erbette, fondo bruno vegetale e lattuga

Pesce bianco, carota, salsa al burro e pinoli tostati

Aragosta alla… “Catalana”

Dessert

Selezione di formaggi Sardi

Limone, cioccolato bianco, meringa svizzera e semi di cucunci

Caramello salato, gelato al latte di pecora, mela, lampone e cialda alla nocciola

L’ …UOVO…

Menu Bambini

12 anni massimo

Penne al pomodoro

Bistecca con patatine chips

Tiramisu

Menu Bistrot

Solo a pranzo

Piattino misto di crudo in base al pescato del giorno

Crudo di pesce bianco olio e limone

Cozze al “Pernod”

Le insalate con le nostre conserve di tonno o polpo

Spaghetto di gragnano alle vongole e bottarga

Tagliolini fatti in casa ai frutti di mare

Gnocchetto al ragù di carne

Galletto, patate e il suo fondo

Fritto di calamari e gamberi rosa con nostra maionese

Trancio di pesce bianco con verdurine

Aragosta su richiesta

Sorbetto del giorno di nostra produzione

Crostatina scomposta

Tiramisu

Mix di formaggi (4 tipi) con confetture

Ostrica

Gambero crudo locale